VINI BIANCHI

BIANCO

Zona di produzione:
Scarpapè, Minusio, Verdabbio

Annate disponibili:
2016

Uve:
Merlot

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in botti di acciaio inox per 9 mesi sui propri lieviti nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Alla vista si presenta con un bel colore giallo chiaro.Sapore morbido con notevole struttura.

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come ingrediente base della cucina di pesce e formaggi di media stagionatura.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 10° – 12°C.

Gradazione alcolica:
13%.

Bottiglie prodotte:
circa 1000 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
2-3 anni.

TATAN

Zona di produzione:
Vitigni del centro-sud della Moldavia

Annate disponibili:
2015, 2016

Uve:
Sauvignon Blanc

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in barriques di rovere per 6 mesi sui propri lieviti nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Bouquet elegante con note fruttate di agrumi freschi, pesca bianca e ananas matura. Alla vista si presenta con un bel colore giallo chiaro. Sapore morbido con notevole struttura.

Abbinamenti gastronomici:
Vino da aperitivo. Perfetto per pietanze a base di pesce.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 10° – 12°C.

Gradazione alcolica:
15%.

Bottiglie prodotte:
circa 800 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
2-3 anni.

MILLA

Zona di produzione:
Vitigni del centro-sud della Moldavia

Annate disponibili:
2015, 2016

Uve:
Sauvignon Blanc

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in barriques di rovere per 6 mesi sui propri lieviti nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Bouquet elegante con note fruttate di agrumi freschi, pesca bianca e ananas matura. Alla vista si presenta con un bel colore giallo chiaro. Sapore morbido con notevole struttura.

Abbinamenti gastronomici:
Vino da aperitivo. Perfetto per pietanze a base di pesce.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 10° – 12°C.

Gradazione alcolica:
15%.

Bottiglie prodotte:
circa 800 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
2-3 anni.

VERDABBIO

Zona di produzione:
Verdabbio

Annate disponibili:
2017

Uve:
Chardonnay

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in botti di rovere, tostatura leggera, per 6 mesi sui propri lieviti nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Alla vista si presenta con un bel colore ambrato .Sapore morbido con notevole struttura. profumi molto intensi e fini di frutta esotica, mela e banana. Al palato è di buon equilibrio fra freschezza e morbidezza con persistenza aromatica di grande eleganza. Di buona struttura e sapidità si fà aprezzare bene da giovane, ma invecchiando in bottiglia aumenta la sua complessità olfattiva.

Abbinamenti gastronomici:
Lo chardonnay barricato si abbina a dei primi piatti ben strutturati, alle zuppe con frutti di mare anche piuttosto elaborate e saporite e con i secondi a base di carni bianche anche alla griglia.

Temperatura di servizio consigliata  13° – 15°C.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 10° – 12°C.

Gradazione alcolica:
12,5%.

Bottiglie prodotte:
circa 1000 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
5-7 anni.

 

BISLACCO

Zona di produzione:
Uve Svizzere e Moldave

Annate disponibili:
2017

Uve:
Merlot / Sauvignon blanc / Chardonnay / Chasselat

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in botti di rovere, tostatura media, per 6 mesi nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Alla vista si presenta con un bel colore ambrato .Sapore morbido con notevole struttura. Al palato è molto morbido con persistenza grande aromatica di grande eleganza. Vino complesso per veri intenditori.

Abbinamenti gastronomici:
Bislacco si abbina a piatti saporiti e corposi che grazie alla sua ottima struttura riesce a contrastare. Si abbina anche molto bene con biscotti doci secchi

Temperatura di servizio consigliata  13° – 15°C.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 10° – 12°C.

Gradazione alcolica:
12,5%.

Bottiglie prodotte:
circa 1500 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
5-7 anni e oltre.