VINI ROSSI

ROSSO

Zona di produzione:
Scarpapè, Minusio, Verdabbio

Annate disponibili:
2016

Uve:
Merlot

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
Vinificato e affinato in botti di acciaio inox per 9 mesi sui propri lieviti nelle nostre cantine.

Caratteristiche organolettiche:
Si presenta con un bel colore rosso. Al naso ricorda la frutta rossa ed il sottobosco.

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo nell’abbinamento con carne rossa e formaggi maturi.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 15° – 17°C.

Gradazione alcolica:
13%.

Bottiglie prodotte:
circa 1000 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
10 anni.

TOLREM

Zona di produzione:
Scarpapè, Mondacce, Verdabbio

Annate disponibili:
2015, 2016

Uve:
Merlot 90%, Cabernet 10% da viti di almeno 20 anni.

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
In barrique nuove di rovere da 225 litri per almeno 12 mesi e per altri 6 mesi in bottiglie.

Caratteristiche organolettiche:
Alla vista si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e brillante con eleganti riflessi violacei. Al naso ricorda la frutta rossa, la vaniglia, il sottobosco e lievi sentori di cannella. Equilibrato e persistente in bocca con una morbida trama tannica.

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo nell’abbinamento con carne rossa e formaggi maturi.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 15° – 17°C.

Gradazione alcolica:
13%.

Bottiglie prodotte:
circa 1500 nel formato 0,75l.

Capacità di invecchiamento:
15 anni.

TOLREM RISERVA

Zona di produzione:
Scarpapè, Minusio, Verdabbio.

Annate disponibili:
2014

Uve:
Merlot 90%, Cabernet Franc 10%.

Vendemmia:
Rigorosamente manuale.

Affinamento:
In barrique nuove di rovere da 225 litri per 36 mesi.

Caratteristiche organolettiche:
Vino di colore rosso intenso, dotato di grande complessità aromatica, dalle eleganti note di frutti di bosco, caramello e leggere sfumature di erbe aromatiche, prugnoso.

Abbinamenti gastronomici:
Si abbina perfettamente a tutti i piatti di carne rossa.

Conservazione:
In ambiente fresco alla temperatura 15° – 17°C.

Gradazione alcolica:
13%.

Bottiglie prodotte:
circa 150 nel formato 1.5l.

Capacità di invecchiamento:
20 anni.